ayuda! bajo bc rich

#1 por gelipundio el 19/01/2010
hola amigos, este bajo es algo viejo, se habia quebrado el clavijero, despues de reparado quise conectar todo y me tope conque no prendia, lo conecte como estaba antes (el bajo lo obtube quebrado y no lo probe), aqui les dejo unas imgenes de como lo deje, y una de un diagrama que use, pero no me funciona nada! espero me ayuden!!

deje las imagenes, en tiny pic para que mantenieran su tamaño y puedan analizarlas

rhl752.jpg
2vljywo.jpg


diagramas q he usado

k9god4.jpg

{edito}
las pastillas son emg, tiene un cable blanco con su masa, y un cable rojo que va a la pila, los 2 potenciometros con 3 patas, y la clavija tmb con 3 patas
Subir
#2 por tinoacebal el 20/01/2010
lo unico que veo claramente es que no tienes conectado el vivo de la pastilla al pote de volumen ( en la segunda foto el que esta apuntando para arriba a la derecha).Prueba a conectarlo en la lengueta del pote de volumen que es la que esta en la foto tocando el cuerpo del bajo.:si:

Reparaciones en http://www.tinoacebal.blogspot.com y http://www.fotolog.com/tinoluthier

Subir
#3 por gelipundio el 20/01/2010
tinoacebal escribió:
lo unico que veo claramente es que no tienes conectado el vivo de la pastilla al pote de volumen ( en la segunda foto el que esta apuntando para arriba a la derecha).Prueba a conectarlo en la lengueta del pote de volumen que es la que esta en la foto tocando el cuerpo del bajo.:si:


estaba conectado, pero lo desconecte para la foto Xd se me olvido comentarlo, sabes de algun diagrama o sabes como tratar con estas movidas?, como ves el diagrama que esta arriba? esta correcto? gracias hermano!
Subir
#4 por tinoacebal el 20/01/2010
recuerda que los potes tienen que ser de 25k, no valen los de 250k ni los de 500k.:si:

Reparaciones en http://www.tinoacebal.blogspot.com y http://www.fotolog.com/tinoluthier

Subir
#5 por gelipundio el 20/01/2010
tinoacebal escribió:
recuerda que los potes tienen que ser de 25k, no valen los de 250k ni los de 500k.:si:


la vdd no se de cuanto son, son los que traia el bajo, se supone q funcionaban, pero ps quien sabe q pasaria, pude hacerlo q funcionara pero nomas con pila conectada, sin la pila no funcionaba, y los potenciometros no funcionaban para nada
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo