ayuda con el amplitube 2!!!!!!!!!!!!!!!!

#1 por Gottg el 20/05/2011
bueno lo que pasa eske me descarge el amplitube 2 con sus drivers el asio4ll y pues no me reconoce la guitarra,
cuando pongo los componentes de sonido, en direct x ps la reconoce pero se escucha feisimo, en si no se escucha la guitarra solo ruido y activo el asio4ll y no detecta nada nisiquiera ruidos, simplemente no me reconoce la guitarra
entonces porfavor les pido su ayuda..

PD:
e mirado videos de youtube en google pero nada de lo q dice me ayuda casi todos los procesos son hechos en windows xp
y yo tengo windows vista
...
si de algo sirve, mi computador en un portatil compaq con windows vista basic
enserio nesecito su ayuda yaq no tengo amplificador para ensayar y requiero este programa

de antemano
GRACIAS!:saludo:
Subir
#2 por DeltaDirac el 20/05/2011
Buenas! Quizás te haga falta una interfaz... dónde estas enchufando el jack de la guitarra??
---------------------------------
Si es eso, hay modelos a buen precio que te pueden servir para empezar:
M-AUDIO FAST TRACK USB - Thomann Cyberstore Español
Subir
#3 por Gottg el 20/05/2011
SayNo escribió:
Buenas! Quizás te haga falta una interfaz... dónde estas enchufando el jack de la guitarra??
---------------------------------
Si es eso, hay modelos a buen precio que te pueden servir para empezar:
M-AUDIO FAST TRACK USB - Thomann Cyberstore Español



bueno pues yo la conecto al puerto del microfono de mi portatil

perdona mi ignorancia pero se muy muy poco de estas cosas
. que es un interfaz? :oops::oops::oops:
me gustaria mucho q me dijeras si lo nesecito como instalarlo y configurarlo en mi pc,

muchas gracias! ^^
Subir
--161704--
#4 por --161704-- el 20/05/2011
archmetal escribió:
bueno pues yo la conecto al puerto del microfono de mi portatil

perdona mi ignorancia pero se muy muy poco de estas cosas
. que es un interfaz? :oops::oops::oops:
me gustaria mucho q me dijeras si lo nesecito como instalarlo y configurarlo en mi pc,

muchas gracias! ^^


audio interfaces mejor como conocido como tarjeta de audio external
Audio Interfaces | Sweetwater.com
Subir
#5 por thecrazy el 21/05/2011
Quizá parte del problema es el amplitube, ese es muy viejo y dudo se las lleve con el vista, ya van por la versión 3.5.2

Si piensas usarlo seriamente te recomendaría una interfaz como te dice el amigo Dead-Walker, yo tampoco tengo ampli jejeje uso estos programas y de interfaz tengo el guitar link original: BEHRINGER: UCG102

^CrAzY^

Subir
#6 por migox el 21/05/2011
Pero si te funciona el amplitube por directAudio es por que hay conexion, elige en el dispositivo de audio, asio, y en los dispositivos, asio4all, ya hiciste eso?
Subir
#7 por Gottg el 21/05/2011
Migox escribió:
Pero si te funciona el amplitube por directAudio es por que hay conexion, elige en el dispositivo de audio, asio, y en los dispositivos, asio4all, ya hiciste eso?



sip ya lo hize pero como explique al comienzo
al cambiarlo por el asio
no reconoce nada ni suena nada :(
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo