Ayuda con acople Peavey Valveking

#1 por juanka89 el 08/06/2013
Hola.

Es la primera vez que escribo en este foro y lo hago porque necesito ayuda con mi amplificador. Tengo un Peavey Valveking 212 (a válvulas). El caso es que desde que lo compré (en el año 2000 creo) no me ha dado ningún problema y verdad es que no lo he encendido mucho. Este último mes he estado tocando bastante mas con él y un día, de repente, estaba tocando y empezó a hacer un ruido muy extraño. Aunque no esté tocando el amplificador este se acopla. He notado que lo hace sobretodo cuando lleva un rato encendido.

Lo que he hecho a sido comprar un cable nuevo (que le quita bastante ruido por cierto) pero ese maldito acople lo sigue haciendo. He comprado limpiador de contactos porque leí que podría ser de eso pero aún no se lo he echado.

He grabado un video que puedo ayudar a comprender el problema.

Alguien sabe algo sobre esto, le ha pasado alguna vez, o.... ¿puede alguien echarme un cable? (nunca mejor dicho jeje).
Archivos adjuntos:
Subir
#2 por hellvilleRock el 09/06/2013
Casi con toda seguridad tienes alguna valvula en mal estado, "microfonica" en terminos electronicos, seguramente del previo.
Tendrias que abrir el ampli, localizar la valvulita y sustituirla, si no tienes conocientos te aconsejaria que lo llevaras a un tecnico, las tensiones en el interior son muy peligrosas.
Saludos

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo