Ayud, guitarra exageradamente ruidosa.

#1 por ermetro el 29/12/2008
Que pasa amigos:ok:

Pues vereis, ya,por fin, he ''terminado'' mi pequeño proyecto de lutheria. http://www.guitarristas.info/foro/f13/mi-pequeno-proyecto-de-lutheria-1-se-acabo-serrin-22365/

Resulta que ya he montado toda la electrónica, (recuerdo que es una guitarra tipo stratocaster), cambié algunos cables por otros apantallados, le instalé un killswitch, apantallé todo el interior con papel de aluminio autoadhesivo y ........hace unos chirridos del copón bendito xD

Mientras suena alguna cuerda se tapa el ruido temporalmente, hasta que se va apagando el sonido, y el ruido se corta de 3 formas, 1 Dejando el volumen a cero, 2 Apretando el killswitch (ke es lo mismo ke en el caso 1 pero mas rápido xD) y 3 Tocando la zona metálica donde se mete el jack :no_lo_se: raro pero así es.... (la plaquita esta: jack_chrome.jpg

Así que he pensado en algun problema con la toma de tierra o algo así, pero no se que puedo hacer.

Hay un cable principal (así venía) cuya malla va a una patilla de donde se mete el jack, y de ahí a la trasera de un potenciómetro. La guitarra tb tenía un cable que estaba soldado al puente por detrás (la zona de los muelles) pero no recuerdo de donde salí y no se si será porque carece de ese cable.

Os adjunto una muestra del ruido de la guitarra (las primeras veces que se corta el sonido es por el killswitch, la segunda tanda de cortes es tocando la plaquita del jack)

Gracias....
Archivos adjuntos:

Laney y Cort dominarán el mundo!!!
http://www.kaso-zerrao.es.kz

Subir
#2 por Iván Torres el 29/12/2008
Suena a masa... Es como el ruido cuando dejas el cable sin conectar..

Revisa todos los cables que no tengas ninguno suelto, que haga falso contacto o algo..
Subir
#3 por luthierweb el 29/12/2008
Hola, como dice Ivantj repasa los cables que no haya ninguno suelto, que las masas esten bien soldadas o que no haya ninguna soldadura en frio:leyendo:

saludos


LuthierWeb

Tu tienda online de recambios para el Luthier...
Busques lo que busques... y si no lo encuentras... pídenoslo --- info@uthierweb.com
http://www.luthierweb.com

Subir
#4 por frasco el 30/12/2008
Suelda el cable que va desde la plaquita de los muelles hasta la carcasa de ese pote donde ya tienes otros cables soldados.
seguramente mejorará con esta operación.

Repasa también las soldaduras del circuito de masas.

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#5 por ermetro el 30/12/2008
nada, suena igual o peor, el ruido puede ser debido a malas soldaduras??? (las he repasado tb vaya, pero no se kizas lo siga haciendo mal)

Alguien tiene esquemas electronicos de stratos???? quiz haya algun cable mal puesto....

Laney y Cort dominarán el mundo!!!
http://www.kaso-zerrao.es.kz

Subir
#6 por Iván Torres el 30/12/2008
He conseguido un esquema, te lo voy a adaptar para el killswitch ;)

El pulsador es Normalmente Abierto ,no?
---------------------------------
A ver si te vale este....
Espero que lo entiendas xD

3s_1v_2t_5w.jpg
Subir
#7 por ermetro el 30/12/2008
QUe dios te bendiga, xD. Cuando consiga que suene bien, te dedico lo que grabe con la guitarra

Laney y Cort dominarán el mundo!!!
http://www.kaso-zerrao.es.kz

Subir
#8 por Iván Torres el 30/12/2008
Espero que te funcione tio ;)

Si ves que hay alguna diferencia te busco otro que se te ajuste a tu guitarra ;)
Subir
#9 por ermetro el 30/12/2008
por cierto, una fotillo de como está la guitarra ya terminada, no he conseguido un acabado profesional, aunke para ser sinceros...tampoco lo buscaba xD. Asi en plan viejuna con desconchones y arañazos...a mi me mola.
Archivos adjuntos:
PICT1423.JPG
BBCode:

Laney y Cort dominarán el mundo!!!
http://www.kaso-zerrao.es.kz

Subir
#10 por Iván Torres el 30/12/2008
Le faltan los embellecedores de los potes y todo jajajaja
Subir
#11 por elroloh el 30/12/2008
jaja esta muy buena XD, me gusta porque es muy extravagante, pero mas que nada, es PERSONAL, muy bueno eso :aplausos:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo