auxilio pedalera zoom g9 sin entrada ni salida de sonido

#1 por emmanuel10.88 el 18/10/2010
hola que tal poseo una zoom g9.2tt la cual se me quemo la fuente... la cosa fue asi: hizo masa los cables de la fuente y se quemo... probe con otra fuente del mismo voltaje y funciona pero el problema es que no entra sonido de mi guitarra( problemas de cables no es ) tampoco sale sonido... la pedalera responde a todo movimiento o cambios de patch... solo hace un sumbido como si hubiese una fuga... peude ser la causa de este problema que se hayan quemado las valvulas... puede ser que teniendo las valvulas quemada, no entre sonido y no responda el afinador cromatico???? desde ya muchisimas gracias espero sus pronta respuestas
Subir
#2 por arielfh92 el 19/10/2010
Podrian ser las valvulas! Cambiaselas a ver que pasa.... o llevala a revision con algun experto en el tema

saludos

6/24

Subir
#3 por yokyr el 21/10/2010
si ves que el afinador funciona son las valuvlas cambialas y listo , a mi me paso con una valvula se quemo de un dia para otro las cambie y prolema resuleto ahora el rollo es que coe tsa svalvulas la pedalera prende a los segundos se va el sonido y entre 5minutos y 10 se arregla y funciona todo el dia , sera qeu hay que cambia rpor otr amarca de valvulas
---------------------------------
leyendo mas detenidamente tu problema escribes que ela finador no responde ahi la cuestion es mas grave, pero igual esnsya cambiando valvulas para aver si te suena o cambialas de lado la que mas se afecta es la de la izquierda
Subir
#4 por emmanuel10.88 el 25/10/2010
el tema es que cuando enciendo la pedalera las valvulas ninguna de las dos enciende... por eso puede ser que no entre ninguna señal...
Subir
#5 por selvy el 25/10/2010
no pasa nada, si ves que te da mucho mareos de cabeza vas a la tienda y te comprs otra :D

http://www.diver-sos.com
http://www.control24h.com

Subir
#6 por emmanuel10.88 el 02/11/2010
lo que pasa que aca en argentina no valen 2 pesos las cosas vaen muy cara y cuesta mucho ojala estubiera en gran posicion economica y ni me quejo
pero me costo mucho comprarla... y no es asi de facil comprarme otra... nada mas
Subir
#7 por Rogelio Paco Canales el 17/02/2015
Amigos tengo el mismo problema no prende los tu ni sale el audio.....
Subir
#8 por Misael Andrei el 24/02/2015
Hola, pudiste repararlo?
tengo exactamente el mismo problema en una RP500 !!!
ayuda!!

Saludos!!!
Misael Andrei

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo