archivos adjuntos en el nuevo foro

#1 por albertogaytan el 07/12/2011
pues como se agregan los archivos en el foro, adjunto y se carga pero no aparece un reproductor ni nada, como si no existiera


Schecter Damien 6 FR, Line 6 Spider III 75

Subir
#2 por soulfly el 08/12/2011
hola yo tengo el mismo problema alguien nos puede ayudar,

porfavor
Subir
#3 por drakot el 09/12/2011
quiza el formato que subis no lo acepta el reproductor

BUSCO CANTANTE!
http://soundcloud.com/drakot

Elige el amplificador a tu medida!
http://eligeamp.netne.net/

Subir
#4 por phakkito el 09/12/2011
hacemos una prueba.. foto y mp3
Archivos adjuntos:
1266_oferta-de-trabajo.jpg
BBCode:

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.

Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Subir
#5 por phakkito el 09/12/2011
como veis, subir suben...

el reproductor solo esta habilitado en las secciones de mp3 de miembros, jams etc.

pero ahí están para poder bajarlos en cualquier caso.

Uso mozilla.. mirar que tipo navegador usais.

saludos

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.

Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Subir
#6 por albertogaytan el 12/12/2011
#5 que raro, es que me aparece el cargador, y lo carga, pero cuando envio el mensaje no aparece, ni el link ni el reproductor, hago prueba aqui.
Archivos adjuntos:


Schecter Damien 6 FR, Line 6 Spider III 75

Subir
#7 por drakot el 12/12/2011
Si que funciona tio!

BUSCO CANTANTE!
http://soundcloud.com/drakot

Elige el amplificador a tu medida!
http://eligeamp.netne.net/

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo