Amplificador de electrica y usar electroacustica

  • 1
#1 por Christian Rodriguez el 27/12/2012
Bueno lo que pasa es que hace ya como 2 meses compré una guitarra electrica la yamaha eg112 compré el pack ps que viene con amplificador, plumillas etc.. ps lo que viene en ese pack a lo que voy es con el amplificador

YAMAHA+EG112PACK.JPG

Hace 2 semanas compré una electroacustica oscar schmidt og10ce/tp esta era usada.
zoom_OG10CETR.jpg

Bueno mi pregunta es: al momento de conectarlo no amplifica el sonido serán las pastillas?? es que el amplificador no permite guitarra electroacustica?? o será el cableado???

Qusiera saber que podría ser o ideas o probablementi si es la pastilla cabe recalcar que con donde se regulo el bajo, presencia, volumen etc.. si prenden los foquitos eso si trae un afinador incluido según y cuando lo prendo siempre se queda en 7??? que significa eso???



Gracias a todos por sus respuestas y por preguntar tanto en una misma pregunta jeje salu2 =D
Subir
#2 por yoyo1983 el 27/12/2012
obviamente hay algo mal, cable, guitarra o amplificador, probablemente probaría en ése orden.

Saludos.
Subir
#3 por Nico Gallardo el 27/12/2012
#2 misma respuesta

"SALVEMOS EL CHAT"
entra aqui y brindanos tu apoyo: http://www.guitarristas.info/chat

campaña a favor del tan decaido y sobrevalorado chat...!!

Subir
#4 por Christian Rodriguez el 27/12/2012
#2

pero probablemente es la pastilla???

El amplificador no es por que en eso conecto la yamaha que puse arriba y si funciona todo bien pero con esta no amplifica
Subir
#5 por yoyo1983 el 27/12/2012
si utilizaste el mismo cable, entonces el cable tampoco, jajaja
la guitarra, la pastilla, o más probablemente algo del cableado puede estar mal, o desoldado.
Subir
#6 por Christian Rodriguez el 27/12/2012
ok jeje pero osea si prenden los foquitos donde se regula el volumen en la guitarra y todo eso no quiere decir que sirva la pastilla o eso no tienen nada que ver....

disculpen mi ignorancia tengo poco con la electroacustica
Subir
#7 por Javi Jr el 27/12/2012
Si el cable y el ampli no funcionan con otra guitarra, significa que algo falla en la acústica.
Puede que haya un cable suelto, que la pastilla esté mal, o si es una acústica de funcionamiento igual a la mía, que tiene un previo incorporado, que no tenga pila!

Dale duro a esas cuerdas!

Subir
#8 por Nico Gallardo el 27/12/2012
tu electroacustica tiene pastilla? pense que era identica a la de la foto

"SALVEMOS EL CHAT"
entra aqui y brindanos tu apoyo: http://www.guitarristas.info/chat

campaña a favor del tan decaido y sobrevalorado chat...!!

Subir
#9 por Christian Rodriguez el 27/12/2012
Javi Jr escribió:
Si el cable y el ampli no funcionan con otra guitarra, significa que algo falla en la acústica.
Puede que haya un cable suelto, que la pastilla esté mal, o si es una acústica de funcionamiento igual a la mía, que tiene un previo incorporado, que no tenga pila!


jeje ya pasé por eso, al principio ni siqueira encendia las opciones de la guitarra osea las luces y eso pero ya le puse y pila y si enciende la cosa es que toco y no amplifica creo que puede ser el cableado espero qeu no salga muy caro :)
Subir
#10 por Christian Rodriguez el 27/12/2012
Nico Gallardo escribió:
tu electroacustica tiene pastilla? pense que era identica a la de la foto


a ver eso si no lo entendi, por que dices que creias que era identica?? si esa es la oscar schmidt og10ce/tp la mia tambien dice eso en la boca d ela guitarra
Subir
#12 por Christian Rodriguez el 27/12/2012
no entendi muy bien pero dices que si la pila no esta conectada a la pastilla?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo