Ampli... A la brasa.

#1 por Rush93 el 10/06/2011
Bueno, mi problema es el siguiente:
Tengo un Marshall Valvestate VS100 y cuando esta unas horillas la valvula se va calentando bastante y el ampli queda calentito y no se si esto puede ser malo. Se que una valvula tiene que funcionar a altas temperaturas pero no se si esto puede ser malo paro el resto del ampli ya que parece no tener ventilador ni nada.
Graaciaas :brindis:

I don't know how to play, just feel.
Algunos vídeos raros en https://www.youtube.com/channel/UCrsZrLB7Q3R3xacP2DCatOg

Subir
#3 por Rush93 el 10/06/2011
Hombre se calienta bastante pero veo que es logico. Muchas gracias.

I don't know how to play, just feel.
Algunos vídeos raros en https://www.youtube.com/channel/UCrsZrLB7Q3R3xacP2DCatOg

Subir
#4 por Turbo Benzina el 11/06/2011
La valvula DEBE funcionar en caliente

dejarlo un minutillo encendido con el volumen al 0 para que se vaya calentando no es ninguna tonteria

en este caso, al ser una valvula de previo no es tan necesario como con un valvular completo, pero sí es recomendable

Sexo, Rallyes y Rock & Roll

Subir
#5 por skamot el 11/06/2011
Los amplis estan diseñados para eso,.... aguantar la temperatura aguantan, y aparte es normal su calentamiento ..
Subir
#6 por iagobkstar el 12/06/2011
Si no se calienta, malo jajajaja

Si te he ayudado, no te olvides de tu voto positivo :)

Subir
#7 por Rush93 el 12/06/2011
iagobkstar escribió:
Si no se calienta, malo jajajaja


Jajaja ya ya gracias:oops:

I don't know how to play, just feel.
Algunos vídeos raros en https://www.youtube.com/channel/UCrsZrLB7Q3R3xacP2DCatOg

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo