Amp behringer V-TONE gmx210 (problemas)blockeado el preamp???

#1 por lucybellman el 30/08/2009
HOLA DISCULPEN ESPERO PUEDAN AYUDARME SALUDOS DESDE VERACRUZ MEXICO!!!
TENGO UN PROBLEMA CON MI AMPLIFICADOR BEHRINGER GMX210 V-TONE...............LO QUE SUCEDE QUE USO SOLO LA POTENCIA DE ESTE AMP YA QUE METO POR EL SLAVE IN MI POD X3 LIVE LINE 6....
AHI ME TRABAJA ESTUPENDAMENTE, RESULTA QUE HOY QUIZE USAR MI GUITAR CON EL PURO AMP ES DECIR TRABAJAR CON EL PREAMP DEL BEHRINGER SIN EMBARGO ESTA EN UN SOLO CANAL EN LA PANTALLITA SOLO APARACE LA LETRA "D2" NO PUEDO CAMBIAR CON EL PEDAL NI MANUALMENTE, INTENTE RECETEARLO Y NADA, ESTA COMPLETAMENTE BLOCKEADO................AYUDA POR FAVOR QUE PUEDE SER?? LO COMPRE DE USO......
PERO CUANDO ME LO ENTREGARON TRABAJABA ESTUPENDO.............

ES NECESARIO LLEVARLO AL TÉCNICO!!! LA PERSONA QUE ME LO VENDIO DIJO DESCONOCER ELPROBLEMA, BUENO ESPERARE LAS ATENCIONES PARA RESPONDERME Y DE ANTEMANO GRACIAS!!!:D:brindis::leyendo:

2984ac079e3290a5.gif

LUCYBELLMAN "DeBo ToMaR eL OdIo CoMo a Un RivAl, dEbE TeMbLaR mI rOsTrO hAsTa gRiTaR cOmO uN HuRaCaN..."

Subir
#2 por vacasx el 27/09/2009
a mi me paso eso con mi behringer gmx 212 lo que paso fue que estaba activado el midi, para desactivarlo tienes que presionar el botón de chanel y el de in/out al mismo tiemo durante unos 3 segundos y luego girar el presets hasta q te aparesca of.
Vuelves a apretar el chanel y se desbloquean los canales espero que te sirva de algo.
Al menos en el mio funciona asi:ok:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo