Acoples con mi guitarra

#1 por miguel angel mar el 31/07/2016
Hola foreros mi problema es el siguiente :"antes hacíamos rock normalito ahora hacemos un rock más duro y pesado hay es donde viene mi problema
Uso un pedal Marshall gut noir para la rítmica y un pedal Bad monkey de digitech para los solos
Ya Có la distorsión de la rítmica se acopla pero con el overdriver para los solos es un infierno
Me hablaron de las puertas de ruido y compre la boss ns2.
Con la distorsion de el ritmo consigo quitarle los acoples pero al pisar el overdriver para los solos se vuelve a acoplar
He probado con otras guitarras y con otro ampli y me sigue pasando lo mismo.
No se si alguien me puede ayudar y aclararme algo sobre esto no se si estoy haciendo algo mal o que
Mi equipo es el siguiente.
Cabezal Marshall valvestate 100w
Pantalla laney 4x12 200w
Pedal gut noir msrshall
Pedal Bad monkey overdriver digitech
Subir
#2 por arseneonly el 01/08/2016
Recuerda poner la puerta de ruido al final de tu cadena de pedales y ajustarla. Si aún así pasa, quizás ya es un tema del tipo de guitarra y que configuración tengas.

Si te ha gustado la opinión recomiéndaselo a tus amigos, sino a tus enemigos.

Subir
#3 por miguel angel mar el 01/08/2016
Gracias así lo hare
Creo q el problema es q lo tengo mal conectado.
Subir
#4 por DavidTCIC el 01/08/2016
Asegurate de estar conectando tu Boss NS2 en X
vh100rnoise.gif
Luego, ajusta tu Boss NS2 al nivel maximo de ganancia que toques en tu set (es decir, con el gubnor y el bad monkey a la vez), si no es normal esperar que acople tan pronto metas el bad monkey.
Por otro lado, no cuentas nada sobre como alimentas tus pedales. Si utilizas una cadena en margarita (daisy chain) para alimentarlos, una toma de corriente chunguilla o cosas asi, son factores que obviamente favorecen la aparicion de acoples.
Procura conectar tambien siempre que puedas tu ampli y tus pedales a la misma toma, eso suele solucionar bastantes problema.
Otros problemas son inherentes al equipo que uses: pastillas single coil, p90's, cables largos, falta de apantallamiento, etc...
Subir
#5 por miguel angel mar el 04/08/2016
Gracias por ayudarme. El problema era q lo tenía mal conectado.
Ahora funciona a la perfección
Muchas gracias problema resuelto
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo