acople al cambiar al canal overdrive

#1 por carlos_friky el 10/01/2011
ola buenas... tengo un ampli hiwatt maxwatt g100 y una guitarra cort m-520 y pues al subir de volumen pasando del no 2 solo se escucha un tiiiiiii , eliminandose este si toco (no un feedback que se podria eliminar facilmente bloqueando las cuerdas)con el gain a 10, si lo bajo a un 7 pero subo el volumen a unos 2 iwal solo el.. tiiiiii, intente con otra guitarra, con otro cable ,e igualitariamente lo mismo, en el canal limpio nada de esto todo limpio y muy calido, ya intente con unos audifonos y se elimino por completo esto , y tambien con la linea auxiliar , que sera??? lo que tendra???

Keep rocking!! :rock: arte de combinar sonidos sucesiva y simultaneamiente... con el fin de evocar o trasmitir sentimientos.. musica..

Subir
#2 por usuario18 el 10/01/2011
seguro que no es feedback?intenta colocarte en una posicion en la que no estes de frente mirando al ampli.eso deberia solucionarlo...
Subir
#3 por carlos_friky el 10/01/2011
jose18 escribió:
seguro que no es feedback?intenta colocarte en una posicion en la que no estes de frente mirando al ampli.eso deberia solucionarlo...


de todas formas lo e intentado, hasta escondiendome del $%&/ ampli jajaja tambien le puse una toalla encima y con altas ganancias lo mismo

Keep rocking!! :rock: arte de combinar sonidos sucesiva y simultaneamiente... con el fin de evocar o trasmitir sentimientos.. musica..

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo