Bienvenid@ a Guitarristas.Info, pincha aquí para registrarte en el foro y disfruta de las ventajas de ser miembro de la comunidad.

Guitarristas.Info  

Le recordamos que es necesario registrarse antes de poder empezar a escribir en los foros, descargar archivos, poner anuncios en la sección de compra-venta, etc..
Te invitamos a 'registrarte', solo te llevará un minuto y el registro es gratuito.

New Thread
Retroceder   Guitarristas.Info > El equipo > Guitarras eléctricas, acústicas, clásicas y bajos
 
Recuperar contraseña Unirse al Foro
Portal Foro Blogs Compra-Venta MP3 & Videos CDs Mapa del Sitio Etiquetas MySpace Top 100 del Foro Staff de Guitarristas.Info Patrocinar el Foro
Artículos Compra-Venta Descargas Reviews Técnica & Teoría Camisetas del Foro




Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info


Foro patrocinado por:

Guitarras eléctricas, acústicas, clásicas y bajos Foro patrocinado por: Guitarristas.es

Para hablar sobre guitarras eléctricas, acústicas, clásicas o bajos, asi como de sus componentes. Puedes subir fotos de tu equipo y comentar sus características con los miembros de la comunidad.
Sub-Foros Foro de ayuda para compra o elección de guitarra/bajo, y para todo lo relacionado con tiendas (virtuales y/o físicas)

Compra online en Euroguitar -Hola quería ver que opinión os merece esta página web, experiencias, plazos de entrega, fiabilidad, etc. He encontrando una joyita de guitarra a muy buen precio ...

Respuesta  Crear Nuevo Tema
 
LinkBacks (1) Herramientas Desplegado
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/07, 16:47:03
Avatar de SOYRAFA
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Valencia (España)
Edad: 33
Género: Hombre
Mensajes: 646
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (0)
Reputación: 79
Compra online en Euroguitar




Publicidad para invitados regístrate

Hola quería ver que opinión os merece esta página web, experiencias, plazos de entrega, fiabilidad, etc.

He encontrando una joyita de guitarra a muy buen precio y estoy pensando hacerme con ella, pero me da mucho palo eso de comprar sin probar por internet....

Que referencias teneis de esta web?,

1 saludo.
__________________

Publicidad para invitados regístrate
Responder Con Cita
Publicidad para los visitantes NO registrados
Advertisement


Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info


Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/07, 18:19:25
Avatar de Rafisnicov
Compañero
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Santander
Mensajes: 73
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (0)
Reputación: 7
Yo compré ahí mi guitarra y ciertamente no tuve ningún problema. Lo hice a través de transferencia bancaria y en una semana me llegó todo.

Fíate sin ningún problema.
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/07, 18:49:49
Avatar de Drourecito
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Ubicación
Edad: 21
Mensajes: 464
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (2)
Reputación: 14
Cita:
Escrito por SOYRAFA Ver Mensaje
Hola quería ver que opinión os merece esta página web, experiencias, plazos de entrega, fiabilidad, etc.

He encontrando una joyita de guitarra a muy buen precio y estoy pensando hacerme con ella, pero me da mucho palo eso de comprar sin probar por internet....

Que referencias teneis de esta web?,

1 saludo.
Rafa, la web es muy fiable, pero mi pregunta es... Que joyita ?? no será uan Michael Kelly no ??? (no duermo desde que probé la patriot custom...)
__________________

Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/07, 19:14:42
Avatar de SOYRAFA
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Valencia (España)
Edad: 33
Género: Hombre
Mensajes: 646
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (0)
Reputación: 79
Jajajaj, la joyita es un secreto no sea que vuele, jejeje.

Pero tranquilo que no es esa que dices, jejej, sigue ahí para tí, jejej.

No que va no es una gran marca pero tiene todo lo que ando buscando ultimamente por un precio bajo, jejeje, (aclaro joyita para mi......, ejjeje)

Saludos y gracias por las respuestas me da más confianza ya eso de pagar por transferencia antes de tener nada en mis manos....

Otro cantar será ya como saldrá la condenada....
__________________
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/07, 19:38:29
Avatar de manu2000
llustre elegido
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: León
Edad: 43
Género: Hombre
Mensajes: 2.440
Thanks: 6
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (3)
Reputación: 27
Yo particularmente no he comprado en esta tienda pero todas las referencias que tengo de la gente son bastante positivas, por eso a veces dejo el enlace a algún compañero que pregunta por alguna guitarra etc, pues la verdad tienen mucho donde escoger.
__________________
Responder Con Cita
Publicidad para los visitantes NO registrados
Advertisement


Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/07, 22:26:39
Avatar de Drourecito
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Ubicación
Edad: 21
Mensajes: 464
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (2)
Reputación: 14
Venga Rafa, cuentamelo por MP que yo no digo nada, que yo tambien espero un guitarron que no voy a decir nada para probar un poco a la gente cuando me llegue...
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/07, 22:31:53
Avatar de SOYRAFA
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Valencia (España)
Edad: 33
Género: Hombre
Mensajes: 646
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (0)
Reputación: 79
jajjajajaja noooooo a ver si me va a volar, voy a esperar al lunes para que la trasferencia bancaria no se demore, solo pone que hay una unidad asique prefiero no arriesgarme, jejeje
__________________
Responder Con Cita
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/07, 00:29:08
Avatar de GustavoTM
Administrador
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Agartha
Mensajes: 2.671
Thanks: 67
Thanked 47 Times in 22 Posts
Amig@s: (28)
Reputación: 203
En euro guitar estan mas caras que en guitarbargains!! Ademas los belgas te la mandan por ups, que es lo mas confiable que hay...

1589,01€ + 15€ = 1604,01€
[Regístrate y verás el enlace]

1517.99 + 83€ = 1600,99€
[Regístrate y verás el enlace]

__________________
Responder Con Cita
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/07, 00:44:10
Avatar de Drourecito
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Ubicación
Edad: 21
Mensajes: 464
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (2)
Reputación: 14
La de euroguitar tiene el floyd rose y la de guitarbagins tiene el puente thru body

[Regístrate y verás el enlace]

[Regístrate y verás el enlace]

Eso en thomann, por tanto guitarbagins es más caro que euroguitar
__________________
Responder Con Cita
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/07, 00:47:59
Avatar de GustavoTM
Administrador
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Agartha
Mensajes: 2.671
Thanks: 67
Thanked 47 Times in 22 Posts
Amig@s: (28)
Reputación: 203
Cita:
Escrito por Drourecito Ver Mensaje
La de euroguitar tiene el floyd rose y la de guitarbagins tiene el puente thru body

[Regístrate y verás el enlace]

[Regístrate y verás el enlace]

Eso en thomann, por tanto guitarbagins es más caro que euroguitar
No, amigo. Son la misma guitarra, no le hagas caso a la foto

Cita:
Escrito por guitarbargains
BRIDGE: Original Floyd Rose
No por nada se llama "ESP Horizon FR II STBK See Thru Black"
FR = Floyd Rose

Saludos
Responder Con Cita
Publicidad para los visitantes NO registrados
Advertisement


Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/07, 00:49:46
Avatar de Drourecito
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Ubicación
Edad: 21
Mensajes: 464
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (2)
Reputación: 14
Totalmente cierto amigo... Me pasé de rápido posteando
__________________
Responder Con Cita
Publicidad para los visitantes NO registrados
Advertisement


Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

Respuesta  Crear Nuevo Tema

Últimos hilos publicados en el foro: Guitarras eléctricas, acústicas, clásicas y bajos

Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado
Saltar a Foro

LinkBacks (?)
LinkBack a este hilo: http://www.guitarristas.info/foro/f10/compra-online-euroguitar-3092/
Escrito Por For Type Fecha
tienda q patrocina el foro :: HyperCore :: Kickin' It Old Skool :: Temas, vídeos, sesiones, fiestas, discos, producción... This thread Refback 03/06/08 18:48:34

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
consejo de compra Jonsi Guitarras eléctricas, acústicas, clásicas y bajos 1 03/09/07 07:36:59
Dónde comprar discos online?? Gabi Guitarristas, músicos, opiniones y críticas de discos 1 17/07/07 18:02:08
Como poner una radio online... Shred-Adict Informática, hardware, software y grabación 15 05/07/07 06:23:26